A.S.D. Basket Mooskins Vercelli
11 Mag 2018
N icon

Lista dei convocati per l'ultima trasferta stagionale di Promozione

Ultima trasferta della stagione per i ragazzi della Promozione. In programma per la 21° giornata la gara contro la corazzata Venaria, prima squadra dei quattro gironi a conquistare matematicamente il primo posto nel proprio gruppo.
I venariesi di coach Greco, centrano dunque l'aggancio ai Playoff dopo un anno di assestamento in categoria, dominando il girone grazie ad una difesa granitica (appena 47,4 i punti subiti a gara).
Eppure, per la squadra della cintura torinese, il torneo non era certo iniziato sotto la migliore stella: delle 4 sconfitte subite finora, 2 erano arrivate proprio nelle prime due giornate. Le altre, ancora consecutive, sono venute in conclusione del girone di andata, prima contro Tam Tam e poi proprio contro i Mooskins. Venaria, dunque, domenica si presenterà sul campo forte di uno straordinario record positivo di 10 vittorie nelle ultime gare.
Dall'altra parte i Mooskins stanno chiudendo il campionato inversamente rispetto all'avvio. Dopo la vittoria contro la Real Forno, che li aveva rilanciati al 4° posto, sono arrivate infatti 5 sconfitte consecutive che, in un campionato molto equilibrato, li hanno trascinati nella seconda metà della classifica.
Tre i precedenti tra Mooskins e Venaria, con il bilancio che vede in vantaggio i venariesi per 2-1, grazie alle rotonde vittorie della stagione 2015/2016.
In conclusione un'anticipazione statistica importante: la gara contro Venaria sarà anche la 100° partita in maglia Mooskins di Davide Simone. Per il capitano moskino un traguardo importante di un percorso iniziato nel gennaio 2014 con gara di Prima Divisione contro il Monferrato Basket, 1688 punti fa.
La partita contro la A. Dil. Venaria Reale Pallacanestro si disputerà domenica 13 maggio 2018 alle ore 20:15 presso la Palestra dello "Sport Club", in via Giuseppe Di Vittorio 18 a Venaria (TO), con ritrovo per i convocati alle 18:05 davanti alla pizzeria "Al Tiffany" in via Trino 130 a Vercelli.
Arbitreranno l'incontro i sigg. Prinetti e Ronco.