12 Luca Bertotto 6 p.ti, 22 Matteo Bisiach 4 p.ti, 11 Andrea Bonni, 13 Fabrizio Conti 6 p.ti, 21 Federico Corona 24 p.ti, 4 Marco Frigato 4 p.ti, 7 Andrea Guerra 2 p.ti, 15 Emanuele Peluffo 4 p.ti, 17 Maurizio Rova 2 p.ti, 18 Marco Vignaduzzo 8 p.ti. Allenatore: Gabriele Bonni.

Tabellino Teneroni Asti:
4 Aggio, 7 Perissinotto 29 p.ti, 9 Buttice 3 p.ti, 11 Bombara 4 p.ti, 13 Viotti 4 p.ti, 16 Pezzoni 10 p.ti, 17 Bologna 15 p.ti, 19 Stivala, 21 Iavarone 2 p.ti, 22 Franco.

Arbitro: Pollo Alfio

Partita combattuta. I Mooskins partono un po´ a rilento e subiscono gli attacchi dalla distanza dei tiratori ospiti, che sfruttano la loro buona mira. La partita e´ vivace con continui cambiamenti di fronte e grandi lotte a rimbalzo. Si procede sullo stesso tema fino alla fine del primo tempo, che si chiude 24-36 per i Teneroni.
Nell´intervallo coach Bonni fa il punto della situazione e dagli spogliatoi carica i suoi che entrano con un nuovo piglio e i risultati si vedono fin dai primi minuti. Partono contropiedi a raffica e i Mooskins ricuciono il distacco, arrivando a giocarsela punto a punto con gli avversari. Nel quarto quarto la squadra continua il pressing a tutto campo dei locali calcando qualche volta un po´ troppo la mano e commettendo dei falli a meta´ campo che portano gli ospiti spesso in lunetta; la media dei Teneroni ai liberi non si abbassa e la partita va a conclusione.
Buona comunque la prestazione dei Mooskins che hanno superato la brutta sconfitta della settimana scorsa, lottando sempre su ogni pallone. Lunedì trasferta a Casale contro la Junior.